Главная \ Отзывы

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: boyarova.alla@mail.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

 

Шишкина Елизавета 05.05.2018

 

У нас все очень любят закуску из фаршированных яиц, но подходящего блюда для подачи к праздничному столу у меня не было никогда. Когда я в прошлый разждала гостей, то твердо решила, что обязательно к Пасхе куплю себе тематическую тарелочку, на которую можно будет поставить мою фирменную закуску. Нашла идеальный вариант на этом сайте, заказ оформила сразу – очень мне понравилась тарелочка и цена оказалась подходящей. Доставили быстро, товар качественный и полностью соответствовал описанию. Спасибо огромное!


 

Мясников Геннадий 23.01.2018

 

Давно хотел сделать жене необычный подарок. Она у меня настоящий ценитель изделий из керамики, фарфора и хрусталя, поэтому к выбору памятного сувенира я решил подойти со всей ответственностью. Дочка посоветовала этот магазин, мол, здесь столько всего оригинального, ты точно найдешь для мамы нечто особенное. Она оказалась права, выбрать есть из чего. Заказал красивую керамическую корзину с розовыми розами, вчера как раз подарил в честь юбилея нашей свадьбы. Довольная, как ребенок!


 

Власова Ирина 12.10.2017

 

Была у меня когда-то любимая ваза, которую круглогодично наполняли сезонные фрукты, но однажды она разбилась… Найти замену было непросто: качество большинства предложенных вариантов меня не устраивало, дизайнаподходящего не было, оптимальный размер и цвет – это тоже целая проблема! Знакомая посоветовала поискать на сайтах магазинов, которые занимаются продажей керамической посуды, и я прислушалась к ее рекомендации. Нашла в этом каталоге корзинку, которая полностью соответствовала моим требованиям! Искренне благодарю Вас!


 

Семенов Алексей 04.08.2017

 

Наши друзья, молодая семья, недавно обзавелись собственным домом, вотнас и позвали отпраздновать новоселье. Прийти в гости без подарка мы не могли, но выбрать что-то реально интересное и приятное оказалось задачей не из легких. Долго мы с женой ломали голову над этим вопросом, пока не нашли оригинальное панно ручной работы. Идея нам очень понравилась, еще и скидка в то время действовала, поэтому заказали сразу. Друзьям подарок очень понравился, теперь он украшает их кухню.


 

Овсянникова Лидия 21.04.2017

 

Покупала удивительной красоты набор для сервировки стола на мой любимый праздник – Пасху. От разнообразия ассортимента поначалу даже глаза разбежались, и не знала, что уже класть в корзину, но после подсчета свободного бюджета остановилась на вазе для печенья «Весна», солонке и перечнице «Два кролика» и блюде для яиц. Все изделия на столе выглядят просто изумительно! Очень классно!


 

Васильев Иван 12.04.2017

 

 На именины супруги в качестве подарка купил здесь шкатулку из Умбрии с золотом, поскольку знаю, что она большая поклонница керамических изделий. Сделано изделие действительно качественно и вручную, к тому же роспись очень красивая и яркая. По стоимости получилось достаточно бюджетно, честно говоря, думал, что будет намного дороже.


 

Оводова Анастасия 03.04.2017

 

Я давно уже питаю слабость к красивой посуде, поэтому регулярно приобретаю предметы сервировки европейского производства. В этот раз пополнила коллекцию керамической банкой для сыпучих и бутылкой для масла из Тосканы. Подкупила яркая и сочная роспись в виде аппетитных фруктов и оригинальные формы изделий. К работе компании претензий не имею.


 

Спасиченко Татьяна 19.03.2017

 

Брала несколько керамических кашпо и кувшинов на подарок для подруг на 8 марта. Посуда порадовала не только изысканным дизайном, но и отличным качеством. Доставили заказ быстро, все было празднично и тщательно упакованное, так что в дороге не пострадало.


 

Осташко Валентина 15.03.2017

 

Мы с мужем большие поклонники винтажной мебели и продукции ручной работы, поэтому представленный здесь каталог итальянской мебели стал для нас настоящим подарком. Купили деревянный комод с ручной росписью и небольшую консоль для гостиной. Качество мебели отменное: хорошая древесина и фурнитура, все ящики и дверцы легко открываются и закрываются, а декор просто на высшем уровне!


 

Васина Светлана 10.03.2017

 

Закончили ремонт в спальне дочки. Интерьер нам разрабатывало дизайнерское бюро, поэтому все выполнено в элегантной тематике прованс. Не хватало только красивой и подходящей по стилю настольной лампы. Ее мы отыскали в этом магазине, брали модель «Подводный мир» с декором из ракушек и морских звезд. Смотрится просто шикарно, а цена приятно порадовала, учитывая итальянского производителя.


 

Нечипоренко Екатерина 01.03.2017

 

Мое хобби – коллекционировать фигурки животных из керамики, глины и фарфора, поэтому у меня уже собралась неплохая коллекция, но все же, когда вижу красивую статуэтку, не могу удержаться от покупки:) Так и в этот раз случайно наткнулась на композицию «Пара голубей», и сразу загорелась идеей ее покупки. Скорость доставки заказа приятно удивила, да и фигурка была красиво упакована и надежно защищена от порчи. Рекомендую.


 

Соколова Тамара 08.02.2017

 

Покупали набор итальянской посуды «Оливки» из салатника, блюда, лодочки для оливок и нескольких тарелок на подарок молодоженам. Покупкой остались очень довольны как мы, так и виновники торжества. Керамика очень тонкой ручной работы - каждая деталь сделана аккуратно. Вот теперь задумались о приобретении и для себя такого красивого сервиза, но уже другой расцветки.


 

Гоняйлов Денис 22.01.2017

 

У руководителя отдела был юбилей, и мы с коллегами долго гадали, что же ей подарить, поскольку она действительно тот человек, у которого все есть. Узнали, что недавно она переехала в новую квартиру, из-за чего решили преподнести красивый декор для интерьера. Остановились на керамической корзине с цветами – розами и орхидеями. Презент вызвал бурный восторг, а в жизни керамика выглядит даже изысканней и ярче чем на фото.


 

Смирнова Ирина 18.01.2017

 

На новогодние праздники ездили к родителям мужа, которые живут в другой области. Не один месяц ломала голову над подарком свекрови, чтобы ее приятно удивить, вот по совету подруги и купила банку для сладостей «Санта», тематический молочник/сахарницу и сервировочное блюдо. Получился красивый и актуальный набор, который по моей просьбе красиво упаковали и доставили.